Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-07-2012

creme a scarso assorbimento

Salve a tutti...ho comprato una crema anticellulite a base di centella asiatica e escina...leggendo si internet ho saputo che la centella fa amentare ilcolesterolo...è vero?? grazie Saluti
Risposta di:
Dr. Thomas Herms
Specialista in Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...) e Medicina dello sport
Risposta
non può avere questo effetto indesiderato come non modificherà la cellulite, perché per via cutanea non viene o quasi riassorbita. Per via orale ha modesti effetti sul tessuto connettivo. La cellulite è ben altro! ( http://www.chiropratico-firenze.it/medicina-integrativa/248-metabolismo-acido-base.html )
TAG: Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!