05-09-2017

Cura degli ossiuri

Buongiorno, sono un ragazzo di 35 anni per la prima volta mi sono trovato a rapportarmi con il problema degli ossiuri. Ho preso ieri il Vermox una pastiglia di 100 mg da ripetere fra 2 settimane, è normale che oggi nelle feci ne ho trovato uno vivo? Dovrebbero essere già tutti morti o ci vuole qualche giorno? Grazie

Risposta di:
Dr. Luano FattoriniDottore Premium
Risposta

La cura va ripetuta dopo 2 settimane proprio perché nel frattempo possono esserci o nascere altri ossiuri. Successivamente dovrai poi ripetere l'esame. Talvolta l'ossiuriasi è dura a debellare. Ma non scoraggiarti e abbi fiducia.

TAG: Gastroenterologia | Infezioni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!