Buongiorno. Devo sottopormi a mastectomia per eteroplasia alla mammella sinistra e mi è stata prospettata la possibilità di eseguire la ricostruzione contestualmente all'intervento. Dovendomi successivamente sottoporre a terapia (non so ancora se chemio o irradiazione), desideravo chiedere se l'applicazione della protesi potesse limitare gli... Leggi di più effetti della terapia port operatoria. Ringrazio e porgo distinti saluti.