L’ESPERTO RISPONDE

Da circa sette mesi ho scoperto durante

Da circa sette mesi ho scoperto durante un'Ecografia di avere 3/4 piccoli calcoli alla Colecisti ho avuto una sola Colica da allora (il primo mese) il mio medico mi ha prescritto ursilon 450 per 6 mesi. I calcoli si sono leggermente ridimensionati ma senza quei risultati sperati. Ho sospeso la cura per 1 mese consigliato dal mio medico in attesa di... Leggi di più non so bene cosa. Dovrò ricorrere all'intervento?

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Non è consigliabile ricorrere all’intervento chirurgico di colecistectomia in presenza di calcolosi della colecisti in cui si sia verificato un solo episodio di colica biliare. Diverso atteggiamento può essere preso in considerazione se il numero delle coliche si fa più consistente e diventano ravvicinate.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma