04-04-2008

Da giugno dello scorso anno tutte le mattine

da giugno dello scorso anno tutte le mattine prendo 1/4 di pastiglia di lobivon, lo scorso anno infatti ho avuto un periodo di continui sbalzi di pressione, ho fatto diversi esami e visite cardiologiche che hanno riscontrato una tachicardia di giorno e di notte e alla fine degli accertamenti il cardiologo mi ha prescitto tale farmaco. Da qualche giorno lamento una grande spossatezza, ogni cosa che faccio mi fa venire il fiatone ed anche mangiare è faticoso. La pressione massima è sui 100, a volte arriva a 110 mentre la minima varia dai 45 ai 55. Cosa posso fare? Grazie Antonella
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Si consulti con il suo cardiologo per valutare l’effettiva necessità di assumere terapia antipertensiva. Non è chiaro se lei è diabetica, se fuma o è dislipidemica. Comunque un 1\4 di compressa di lovibon non può dare la sintomatologia che lei riferisce
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare