26-05-2008

Desiderereiti sapere quanto è grave (se lo è),

desiderereiti sapere quanto è grave (se lo è), la seguente diagnosi: Cavità cardiache di normali dimensioni e spessori parietali con buona funzione di pompa FE=65%. Bulbo aortico nei limiti di norma. Lembo anteriore mitralico lungo con tendenza ad incurvarsi nella telesistole, ma con prolasso in atrio. ANEURISMA DEL SETTO INTERATRIALE CON CONVESSITA' A DX. Non si può escludere P.F.O. ASSENZA DI VERSAMENTO PERICARDICO. Il medico ha prescritto "DOPLER TRANSCRANICO" C'E' DA PREOCCUPARSI? GRAZIE
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ utile anche un esame ecotransesofageo
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!