Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

dignosi di cirrosi epatica con fibroscan

vorrei sapere se con l'esame fibroscan si ha la ceertezza di avere o meno la cirrosi epatica ho 31 di gamma gt va bene?
Risposta del medico
Dr. Massimo De Luca
Dr. Massimo De Luca
Specialista in Gastroenterologia
Il test con Fibroscan non può dare la certezza che il soggetto sia o meno affetto da cirrosi epatica. Insieme ad altri elementi clinici può tuttavia concorrere a rendere la diagnosi di cirrosi più probabile.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Napoli (NA)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Crotone (KR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)