Buongiorno, ad aprile 2017 sono stato sotroppsto a trapianto corneale a seguito di un ulcera corneale.purtroppo anche se la cornea sembra aver attecchito bene la mia visibilita è molto scarsa(vedo solo le fonti di luce) al punto che si è ipotizzato un distacco periferico di retina,che sarebbe impossibile da operare al momento a causa del recente trapianto dato che la cornea è ancora sottile.si vuole tentare con iniezione intraoculare di taioftal ma se non funziona?davvero non. Possibile operare?per quanto tempo,?sa consigliarmi un un centro specializzato in queste patologie?non so cosa fare.Grazie