16-01-2006

Dopo aver camminato, sento un dolore alla parte

Dopo aver camminato, sento un Dolore alla parte alta sinistra del petto, sono iperteso in Terapia a base di compresse losartan, puo' essere un effetto collaterale del farmaco?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
No. Non è stato ancora segnalato un effetto collaterale simile nell’utilizzo del farmaco.