Dovendo iniziare una Terapia con Ab anti TNF (Infliximab ), vorrei sapere se il rischio di contrarre una Infezione o una riattivazione tubercolare è importante e se la Vaccinazione con BCG effettuata vari anni addietro può proteggere da tale evento.