21-05-2008

E possibile guarire da una cardiopatia dilatativa

E possibile guarire da una cardiopatia dilatativa del ventricolo sinistro, e togliere il pmk biven.. Fernando
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
solo se si trattasse di una miocardite e il PM fosse stato messo impropriamente. Negli altri casi si può assistere ad un recupero funzionale del ventricolo sinistro, con miglioramento dei sintomi e della qualità di vita, ma non ad una completa guarigione
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare