Salve,12 giorni fa sono stata sottoposta ad una mastoplastica addittiva,il seno dx sta avendo una buona guarigione,mentre quello sx risulta piu'duro e un po'piu'gonfio.Ora mi chiedo se e'una cosa normale e si tratta solo di avere pazienza o devo iniziare a preoccuparmi per una contrattura capsulare.La protesi e'stata impiatata sotto muscolo a... Leggi di più Tunisi quindi farmi visitare dal mio chirurgo mi viene impossibile anche se a sentire lui la cosa e'del tutto normale.Attendo una vostta risposta grazie.Ailema