Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-04-2013

E' presto per valutare l'esito dell'intervento

ho subito un intervento metodica STARR per un prolasso del retto nonchè emorroidi di IV grado.Sebbene sia decorsi quindici giorni continuo ad avere la sensazione di un forte peso e lo stimolo di defecare continuamente. sono quasi a completamente a riposo perche come sono in piedi il fastidio peggiora ed inoltre avverto una terribile ed imabarazzante flatulenza, spesso senza potermi controllare.sono preoccupata : è tutto norm,ale come decorso post operaorio oppure cè qualcosa che non va?il colonproctologo che ha seseguito l'intervento non mi ha rassicurata piu di tanto.
Risposta di:
Dr. Piero Gaglia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Risposta

 Il tempo e' un'ottima medicina, anche in chirurgia.

Si faccia visitare da chi L'ha operata per escludere complicanze precoci, come infezioni locali.

Se non vi sono segni di complicanze, prima di cominciare a preoccuparsi lasci passare almeno un altro mesetto.

dott. Piero Gaglia

TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!