Egr. Dottore buonasera.Non sò se sono nella sezione giusta, proverò con sua cortesia a formulare la domanda.Dovrei prendere dei cortisonici ZIRTEC, ZANTAC E METIPREDNISOLONE per tre giorni in totale 11 pastiglie come da protocollo per un'allergia per un intervento.Siccome io soffro un p'ò di pressione alta ed il mio medico è in ferie e torna a fine mese, domando se potrei correre dei rischi di innalzamento della pressione sanguigna assumendoli.Grazie