Gentilissimo Dottore mio figlio di 9 anni deve iniziare la cura con GH per scarsa crescita, il medico ci ha detto che se continua in questo modo da adulto non supererà i 1,63. Ho paura dei rischi legati a questo ormone, ho letto sui vari siti i vari effetti collaterali ma di più mi spaventano i tumori che qualcuno dice che c'è più possibilità nelle persone trattate, altri dicono di no. Vorrei un suo prezioso contributo perché anche se il rischio è minimo non faccio nulla. Grazie