EGREGIO DOTTORE, MI RIVOLGO A LEI PER AVERE UNA CONSULENZA: DUE ANNI FA, IN SEGUITO AD UNA Biopsia EPATICA (ESEGUITA IN QUANTO AVEVO ALTERAZIONE DEGLI ESAMI DI FUNZIANALITA' DEL FEGATO) MI E' STATA DIAGNOSTICATA UNA Colangite SCLEROSANTE E SONO STATA MESSA IN Terapia CON DEUSIL. A DICEMBRE 2002 LE ANALISI SI ERANO NIORMALIZZATE (TRANNE L'ESAME AMA,... Leggi di più POSITIVO 1/160) E L'EPATOLOGO MI HA FATTO SOSPENDERE IL FARMACO E MI HA DETTO CHE E' SUFFICIENTE FARE UN CONTROLLO EMATOTOLOGICO OGNI SEI MESI. RITIENE LEI CHE SIA CORRETTO SOSPENDERE LA TERAPIA (DA QUANDO L'HO SOSPESA ACCUSO PERIODICAMENTE PRURITO DIFFUSO)? RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE SE MI POTETE RISPONDERE.