Salve prof Iorio volevo anche un suo parere. Sono passati 6 mesi dall'evento. Bisogna fare qualche esame in particolare tipo tac, ecostress scintigrafia ecc ecc dopo un certo periodo e quale in particolare? Grazie saluti