Ematocrito (HCT) 50.90 H % (40.00-50.00); P-Tireotropina (TSH) 5.06 H mIU/L (0.27-4.20); P-Creatinina 1.26 H mg/dL (0.67-1,17). Dagli esami del sangue ho rilevato questi valori, cosa comportano? Ho qualche problema?