Facendo le analisi ho riscontrato n.2 valori bassi quello del GGT 6,94 con valori di rif. 7 - 50 ed il PT così suddiviso:

Sec 11.40 val. rif. 9.5 - 12.2

% 74.0 " " 80 - 120

INR 1.13 " " 0.8 - 1.2

Cosa significa e cosa fare? Grazie!