Buonasera. Da più di una settimana soffro di febbricola (dai 37 ai 37,6) e fortissimi mal di testa. Mi sono recata dal medico di base che mi ha visitata e non ha trovato nulla di oggettivabile. Niente gola arrossata, respiro okay e linfonodi nella norma.Mi ha prescritto morniflu per 3 giorni per vedere se febbre e mal di testa andavano via.Durante... Leggi di più la cura entrambi i sintomi sono rimasti la febbre però invece di essere fissa ha cominciato ad essere altalenante (es. Mattina niente e dal pomeriggio si alza, oppure viceversa). Il medico mi ha dunque prescritto dei raggi al torace per escludere bronchiti o broncopolmoniti di ogni genere ed è risultato tutto nella norma. In più ho fatto anche delle analisi del sangue. Da cui sono risultati alcuni valori fuori norma.Di seguito riporto i valori delle analisi. (tra parentesi i valori normali) P. C. R. : 3 (fino a 10)Transaminasi got: 25 (fino a 40)Transaminasi gpt: 27 (fino a 46)Ebna igg: presenti (assenti)Ves:11 (fino a 15)Vca igm: assenti (assenti)Vca igg: presenti (assenti)I seguenti invece sono i valori dell'emocromo.Globuli bianchi: 10,37 (3,50-10,00)Neutrofili: 62,1 (44,0-72,0)Linfociti: 29,2 (20,0-46,0)Monociti: 6,0 (0,0-12,0)Eosinofili: 2,2 (0,0 - 7,0)Basofili: 0,5 (0,0-2,0)Neutrofili: 6,44 (1,90-8,20)Linfociti: 3,03 (1,00-4,80)Monociti: 0,62 (0,12-1,00)Eosinofili: 0,23 (0,00-0,70)Basofili: 0,05 (0,00-0,15)Globuli rossi: 3,96 (3,50-5,50)Emoglobina: 12,2 (12,0-16,5)Ematocrito: 33,4 (35,0-52,0)Mcv: 84,3 (80,0-99,00)Mch: 30,8 (26,0-34,0)Mchc: 36,5 (31,0-37,0)Rdw-cv: 15,3 (13,0-18,0)Rdw-sd: 36,9 (34,0-48,0)Piastrine: 243 (140-400)Mpv: 9,3 (7,0-11,0)Pdw: 16,3 (10,0-17,0)Pct: 0,226 (0,180-0,380)Negli ultimi 2 giorni sono comparse delle bollicine sottopelle sul dorso delle mani e sulle dita. In più sempre sulle mani sento una specie di pizzicore tutte le volte che faccio dei respiri più profondi. Ad oggi a tutti questi sintomi si accompagna anche la nausea e vertigini.Il medico di base non si esprime in merito alle proprie ipotesi di diagnosi. Alla luce di queste analisi devo preoccuparmi? Mi consigliate di fare quche visita specialistica?