Sono una ragazza di 18 anni e ho fatto degli esami del sangue dal quale è risultato questo: Ferro 28 ug/dl (25-156) Emoglobina 9,6 g/dl (11,50-16,50) HCT 33% (35-47) MCV 72,1 fl (82,0-96,0) MCH 21,0 pg (27,00-32,00) MCHC 29,2 g/dl (32,0-36,0) RDW 17,5 % (11,5-16,0) Ferritina 5 ng/ml (10-291).Premettendo che non mangio carne ma che seguo una dieta... Leggi di più equilibrata, i valori sono tanto sballati? E se è una mancanza di ferro perché il valore del ferro nel sangue è nella norma mentre quello ad essere basso è quello della ferritina?