Buonasera, vi scrivo poiché un paio di mesi fa mio padre, 53 anni, ha notato delle piccole palline dure e non dolorose sul lato palmare del polso sinistro, alla base della mano. Pochi giorni fa ha eseguito un'ecografia ed il referto é il seguente: "in corrispondenza delle tumefazioni clinicamente apprezzabili NON si apprezzano formazioni cistiche. Si rilevano formazioni di aspetto solido sottocutanee di cui la maggiore di circa 8 mm meritevole di valutazione dermatologica ed eventuale tipizzazione". So che senza una visita risulta complicato formulare ipotesi ma vorrei sapere se, non trattandosi di cisti, potrebbe essere un tumore. Non sono un medico ma lavoro in ospedale e so che i termini formazioni solide non sono mai troppo rassicuranti. Nonostante tutto potrebbe anche trattarsi di una patologia benigna? Vi ringrazio molto per l'attenzione. Cordiali saluti.