Gent.mi dottori, ho già avuto da Voi una bellissima risposta codice GG/2A30098 per la quale Vi ringrazio. Mi sento di doverVi un aggiornamento : ho effettuato ad inizio di febbraio una eco transesofagea che mi confermava l'assenza di trombi/coaguli/filamenti riscontratimi dopointervento di valvuloplastica! La cosa mi consente finalmente di... Leggi di più tranquillizzarmi e di non avere più la cosiddetta spada di damocle sulla testa! Pero nessuno dei Cardiologi da me consultati ha voluto essere preciso circail periodo di continuazione della Terapia antiaggregante/anticoagulante . Spero che prima o poi qualche specialista possa dirmi di sospenderla. Desidereri avere un Vs. parere e ringrazio di Cuore per la Vs disponibilità.