01-05-2008

Gent.mo dott., ho 34 anni e dopo un anno e mezzo

Gent.mo Dott., ho 34 anni e dopo un anno e mezzo di rapporti non protetti sono incinta di 7 settimane.Dagli esami effettuati risulta tutto in regola tranne due mutazioni eterozigote del fattore MTHFR.Una ginecologa mi ha consigliato:cardioaspirina+clexane 2000(per tutta la gravidanza)+prefolic,un altro ginecologo(quello che sto seguendo attualmente) mi ha prescritto:prefolic+cardioaspirina(fino alla 36ma settimana)+elevit.Ora ho forti scariche di diarrea.I miei quesiti sono:chi dei due ginecologi ha ragione?Senza il clexane metto in rischio la gravidanza?E queste scariche di diarrea così presto sono sintomatiche di qualche problema?Cosa posso prendere per calmare gli spasmi intestinali e soprattutto la diarrea che mi perseguita da 20 giorni?Grazie,distinti saluti
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
consiglierei solo aspirina
TAG: Ematologia