gentile dottore, avevo ricevuto risposta alla domanda CPOPN2BM92 secondo cui non era previsto il rischio di contagio hiv e hcv con schizzo di acqua sporca venuto a contatto con l'ano in un bagno pubblico. Volevo precisare che tale schizzo proveniva dall'acqua (probabilmente frammista a urina) presente nel fondo water. Mi conferma che anche nel caso... Leggi di più di presenza di urina non sussiste il rischio? La ringrazio e mi scuso per l'eccessiva precisione nella descrizione, dettata probabilmente da un carattere molto ansioso.