Gentile dottore, casualmente ho scoperto 5 anni fa con un ecodoppler effettuato a causa di tachicardie di origine psicosomatica di avere un lieve prolasso della valvola mitrale e un lieve aneurisma del setto interatriale senza shunt.La situazione potrebbe peggiorare o anche rimanere stazionaria?Il cardiologo mi ha consigliato come terapia... Leggi di più preventiva l'uso di antiaggreganti. Ho 40 anni ma l'eventale terapia farmacologica dovrebbe essere a vita? Mi spaventa un po' questa cosa. Grazie