Gentile Dottore,ho una tiroidite autoimmune di Hashimoto, da qualche anno la curo con una dose da 0,25 di eutirox-ora tirosint liquido. un anno fà mi furono aggiunte due gocce di Liotir, ho dovuto sospenderle perchè mi alzavano i valori pressori; nel mese di Luglio l'endocrinologo mi ha aumentato il dosaggio: a giorni alterni 0,25 e 0,50, dopo poco... Leggi di più avevo uno scompenso generale con anche forti tachicardie. ho sospeso la dose da 0,50 e continuo con 0,25, le tachicardie continuo ad avvertirle anche se in forma lieve e sporadica, come pure delle sensazioni di stretta al petto con difficoltà di respirazione e conseguenti valori minimi di pressione 90-107/115 contro 55/60-90/110 condizione normale. Qualcuno afferma che questa patologia non si cura con Eutirox... cosa mi consiglia di fare?La ringrazio e la saluto cordialmente.