Gentile dottore, sono un uomo di 65 anni affetto da diabete mellito da circa 45 anni.8 anni fa in seguito ad un infarto miocardico ho subito un intervento per l'impianto di 5 bypass.Il mio cardiologo mi ha suggerito di sottopormi ad una scintigrafia miocardica.Tenuto conto che, dai controlli di routine tutto risulta nella norma, vorrei capire se è... Leggi di più comunque utile che io mi sottoponga a tale esame.E se,nel caso si riscontrasse qualche problema, si potrebbe intervenire farmacologicamente o in altro modo,posto che ho subito già un intervento al cuore. Considerato che dovrei sospendere la somministrazione insulinica del mattino sono piuttosto restio a sottopormi a tale esame perchè molto condizionato dai valori glicemici del risveglio a volte molto alti e a volte molto bassi!La ringrazio fin da ora per la disponibilità.cordiali salutiluigi