Gentile dottore, vorrei sapere se l'esame dei Marker effettuato a distanza di 1 mese e mezzo da un rapporto protetto con una prostituta può ritenersi attendibile ed inoltre vorrei sapere quando si verifica il rialzo delle Transaminasi e se necessariamente si devono rilazare entrambe (GPT e GOT). grazie.