GENTILI DOTTORI, AD OTTOBRE SCORSO MI E' STATA DIAGNOSTICATA UN'INFEZZIONE DA HPV SUB-CLINICA E TRATTATA CON LASERTERAPIA. SONO TORNATA A CONTROLLO LA SCORSA SETTIMANA E L'HPV E' RIAPPARSA, STAVOLTA IN FORMA CLINICA. E' POSSIBILE CHE NELL'ARCO DI SOLO TRE MESI IL Virus RIAPPAIA? E' UNA SITUAZIONE FREQUENTE? IL GINECOLOGO HA PREFERITO NON... Leggi di più RITRATTARMI PERCHE' SPERANZOSO CHE L'Infezione VADA VIA DA SOLA. E' VERO CHE UN SECONDO TRATTAMENTO E' PIU' INVASIVO DEL PRIMO? SONO UN PO' PREOCCUPATA!