Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-09-2006

Gentili medici sez. urologia,può una stenosi

Gentili medici sez. UROLOGIA,
può una stenosi nella porzione membranosa della prostata portare ad una continua e persistente infiammazione del collo vescicale e ad una leggera prostatite, anche in assenza di reflussi di urina?
L'unica soluzione è quella chirurgica?
La sua correzione chirurgica può portare a qualche effetto indesiderato?
Grazie
Risposta di:
Risposta
La diagnosi in questione Le sarà stata posta ovviamente da un Urologo ed egli certamente avrà avuto modo si spiegarle diffusamente il problema ,le sue possibili soluzioi e gli eventuali inconvenienti del trattamento.Se non lo avesse ancora fatto glielo richieda direttamente
TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!