L’ESPERTO RISPONDE

Gentili signori, scrivo per conto di mio padre, 71

Gentili Signori,scrivo per conto di mio padre, 71 anni, che nel 2000 ha scoperto di aver contratto l'epatite C, genotipo 1b.Il Suo quadro clinico è piuttosto buono, non ha potuto seguire la cura con l'Interferone per forti effetti collaterali.Non ha mai effettuato la biopsia, ma l'ecografia mostra una lieve steatosi, e dagli esami del sangue, i... Leggi di più valori sono tutti nella norma, tranne le transaminasi un pò più elevate:(49,59).Dalle ultime analisi si evidenzia un TSH elevato:15.L'endocrinologo da cui è in cura gli ha prescritto l'eutirox 50mg, per 20 giorni, da aumentare a 150, per tutta la vita, assicurandogli che non si tratta di un farmaco tossico per il fegato, come invece leggo dal "bugiardino".Vorrei conoscere il vostro pensiero a tal riguardo.Ringrazio infinitamente e invio cordiali saluti.Bernadetta

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Può prendere tranquillamente l’Eutirox e controllare periodicamente gli esami di laboratorio, ogni 6 mesi.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma