Gentilissima redazione desidero ricevere una risposta alla mia domanda. Maschio adulto di anni 42 e di peso 67 Kg. coniugato con 2 figli, ricordo di aver avuto una Epatite B quando ero ragazzo. Non ricordo di aver avuto alcun altro tipo di problema epatico. Di solito mi sottopongo a regolari analisi che solitamente confermano lo stato di salute e... Leggi di più cioè quello di non essere portatore. Non ho effettuato alcuna ecografia in quanto ritenuta del medico inopportuna. Desidero avere qualche ulteriore informazione alle ultime analisi (fatte a DICEMBRE 2004) ed una conferma della diagnosi cioè quella di aver avuto un'epatite di tipo B e di essere guarito completamente. Analisi del Sangue ed urine tutte nella norma. Gli unici valori che non riesco a comprendere chiaramnte sono i seguenti. GPT/ALT 53 U/I (norma 0-50) GOT/AST 22 U/I (norma 0-48) IgG ANTI HAV presenti (norma assente) IgM ANTI HAV assente (norma assente) HBsAg assente (norma assente) HBsAb presenti (norma assente) HBeAg assente (norma assente) HBeAb presenti (norma assente) HBcAb presenti (norma assente). Il mio medico continua a tranqullizzarmi. Desidero inoltre sapere che tipo di accortenze usare in famiglia ed in comunità, premetto che non fumo e non bevo alcolici (solo raramente) Alimentazione regolare senza eccessi. Vi ringrazio anticipatamente complimentandomi del vostro sito.