Gentilissima redazione di Paginemediche, innanzitutto complimenti per il servizio, per quanto riguarda la mia domanda è la seguente: una prostituta mi ha praticato un rapporto orale di pochi secondi (dopo ho usato il preservativo) sono a rischio AIDS o hiv? Grazie in anticipo per la risposta.