Gentilissimo dottore, vorrei un suo aiuto nell'interpretazione dei dosaggi ormonali. A causavdi aritmia, insonnia, nervosismo, riduzione della massa muscolare e sudorazione abbondante su consiglio del medico di famiglia e del cardiologo ho effettuato i dosaggi del tsh, ft 3 e ft 4. Faccio presente che sono in terapia con enantone da quattro mesi... Leggi di più  il tsh è risultato 0,18 ( 0,37-5), ft3 3,32 (1,71-3,71), ft4 1,32 (0,50-1,50). Ecografia tiroidea nella norma. Quando ho fatto il prelievo prendevo inderal 40 1/4 cp da parecchie settimane. Si tratta di un ipertiroidismo subclinico, una coda di una tireotossicosi o di un problema ipofisario? Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali salutips anni 40, peso 58 kg altezza 155 cm