Già iperteso, in Terapia da 7 anni con Coaprovel 150 mg., ho accusato un'ondulazione della vista nel campo destro. Al pronto soccorso è stato eseguito un ECG da cui è risultata una persistente extrasistole (2-1; 3-1). Dopo ulteriori accertamenti, non à risultato esserci nessun danno cardiaco, se non valori pressori medi di 90/140 - 100/150,... Leggi di più nonostante la terapia. Il cardiologo ha sostituito il farmaco con una compressa di Nebilox al dì, mentre il medico di famiglia avrebbe preferito continuare coll'antipertensivo, associandolo solo ad 1/4 di betabloccante, per limitarne gli EFFETTI COLLATERALI. Cosa ne pensa?