Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-06-2006

Gravidanza e allattamento

Sono alla 34° settimana di gravidanza ho scoperto solo un mese fa di essere positiva agli anticorpi anti-hcv, dopo questo esame mi sono stati prescritti l'esame hcvrna e ast e alt
HCV RNA: PRESENTE
AST Siero 20 U/l (riferimento 5-32)
ALT Siero 22 U/l (riferimento 5-31).
Il rischio di contagio durante la gravidanza e parto è molto alto? Con questi valori potrò allattare? Grazie in anticipo.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Il rischio di contagio di HCV per il neonato in corso di gravidanza e di parto non è elevato. Non si ritiene controindicato l’allattamento, a meno che siano presenti importanti alterazioni locali di perdita di sangue dal capezzolo.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!