Buonasera, sono ipotiroidea (tiroidite di hashimoto) in cura con Levotiroxina (75 x 4 volte a settimana; 100 x 3 volte a settimana). Ho effettuato delle ultime analisi in data 7 luglio (15° settimana di gravidanza) e i miei valori sono i seguenti: TSH: 2.16 (0.40 - 4.65) FT3 3.52 (2.5 - 3.9) FT4 1.18 (0.61 - 1.12). Come sono i valori? Devo ridurre il dosaggio a 75 (assunzione a gravidanza appena iniziata)? Al momento non mi è possibile vedere uno specialista in quanto mi sono trasferita da poco in una nuova città e debbo cercarlo.