Buonasera dottore ho bisogno di un consiglio. Sono alla 10 settimana di gravidanza e ho eseguito i vari esami di routine. Da premettere che soffro di ipotiroidismo da 9 anni e sono in cura con eutirox. Prima della gravidanza prendevo un dosaggio da 100 mg e i valori erano nella norma. Ho eseguito i nuovi esami l'8 marzo e i valori sono i seguenti: TSH 10.1 valori riferimento: 0.3 - 3.6 FT3 3.47 val riferimento : 3.39 - 6.47 FT4 10.3 val riferimento : 10.29 - 21.88Dal 14 marzo sto prendendo un dosaggio da 125 mg. Se vi scrivo è perché mi sento molto stanca e ho anche tachicardia. Aggiungo che assumo anche la pillola per la pressione, in gravidanza prendo Aldomet 250mg. Grazie x la cortese attenzione. Buon lavoro