L’ESPERTO RISPONDE

Grazie mille della risposta data in precedenza, mi

Grazie mille della risposta data in precedenza, mi è stata di grande aiuto. Vorrei chiedere gentilmente, se va bene prendere 2 volte al giorno prima dei pasti, una pillola di cardo mariano (erboristeria) ho sentito che e di grande aiuto per le cellule epatiche, precisando che comunque prendo una sola volta al giorno capsule di ursobil da 250mg,... Leggi di più prescritte dal mio professore, dove regolarmente ogni anno mi reco al controllo. Sono affetta da Epatite c, con valori nella normalita'. Grazie, e complimenti!

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Ci sono numerose evidenza, anche se non controllate, di una certa efficacia del cardo mariano, pertanto, non essendo dannoso, può assumerlo tranquillamente.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma