05-07-2006

Ho 30 anni e da poco ho avuto un aborto (il primo)

ho 30 anni e da poco ho avuto un aborto (il primo) all'ottava settimana.Dalle analisi effettuate in gravidanza il valore delle transaminasi e' risultato alterato (got 62-gpt 172). I markers sono negativi. Ho rifatto le analisi un mese circa dopo l'aborto ed i valori sono rientrati quasi nella norma (got 32-gpt 40). E' normale che i valori si alterino in gravidanza? Inoltre vorrei sapere se le transaminasi alte possono provocare un aborto? grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è normale il riscontro di valori alterati di aminotranferasi in gravidanza e tali alterazioni vanno quindi approfondite con ulteriori esami. Tuttavia, soprattutto i valori che lei riporta, non sono in grado di determinare un aborto.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!