Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

21-02-2013

Ho 65 anni,nel 2005 sono stato operato di

Ho 65 anni,nel 2005 sono stato operato di prostatectomia radicale per un carcinoma Gleason 3+3. L'intervento è andato benissimo e non ho avuto nemmeno bisogno di cure chemio-radioterapiche solo che,nonostante aver praticato esercizi di potenziamento pelvico,elettrostimolazioni e biofeedback mi è rimasta una leggera incontinenza da sforzo,uso un pannolino al giorno di quelli piccoli che usano le donne.Da mio interessamento con vari dottori e poi con il professore che mi ha operato, nel mio caso e la mia età, mi hanno consigliato un intervento definitivo come lo sling.Visto che il professore esegue questo intervento in privato e,siccome prevedo che il costo sia eccessivo e che finora per i precedenti trattamenti ho già speso abbastanza, volevo chiedere se l'intervento sling è convenzionato dal SSN,se è molto invasivo e possibilmente se lo praticano nella mia zona di Caserta.Nell'attesa vi porgo distinti saluti e complimenti per il sito
Risposta di:
Dr. Michele Giana
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta
Gentile signore l'intervento di sling è uno tra gli interventi definitivi. È passato dal SSN Arrivederci
TAG: Ginecologia e ostetricia | Salute femminile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!