ho 71 anni ho effettuato il mio controllo annuale delle analisi del sangue.Rispetto a quelle precedenti ho notato delle variazioni:albumina 50,9 val.rif52,0-68 beta2 6,6 val rif 2,6-5,8gamma21,7 val rif 10,7--21mcv 94,4 vao rif 82-92mchc 33 val. rif 27-31 emoglobina 17,02 rif 13-17cosa rappresentano queste variazioni,cosa implicano, se debbo fare altre indagini.ringrazio anticipatmente