16-11-2012

ho avuto il rialzo del seno mascellare metodo

Ho avuto il rialzo del seno mascellare metodo svedese con ottimi risultati. Da mesi accuso perdita di capelli. Chiedo cortesemente se la perdita é in correlazione con l'intervento subito , perdita avvenuta durante l'attesa di 7 mesi per la formazione ossea ma che perdura ancora sebbene ultimato il lavoro odontoiat. da due mesi. Ho sempre avuto una folta capigliatura sebbene l'età (modestamente portata bene) ma ora temo .Ringrazio di vero cuore
Risposta di:
Dr.ssa Ekaterina Bilchugova Luciani
Specialista in Dermatologia e venereologia e Medicina estetica
Risposta

L'intervento , l'anestesia, lo stress, i medicinali- tutto puo' essere causa di un telogen effluvio (caduta di capelli). Che non esclude pero' che puo' stare una causa della caduta di capelli che e' indipendente dall'intervento.

cordialita'

 

 

TAG: Capelli e peli | Dermatologia e venereologia