31-03-2008

Ho avuto una forte gastroenterite con ricovero in

ho avuto una forte gastroenterite con ricovero in ospedale alla dimissione mi viene diagnosticata la salmonella , curata con antibiotico ciproxin a distanza di due mesi la coprocultura risulta ancora positiva, il medico adesso mi ha prescritto bactrim antibiotico per 9 gg , mi dice che la lacoprocultura potrebbe risultarepositiva fino a 6 mesi ??? la mia domanda è possibile che dopo l'antibiotico la salmonella persista o è possibile che io sia diventato portatore sano? in questo caso a che problemi posso andare incontro ? ringrazio e saluto cordialmente
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ possibile che lei sia divenuto un portatore asintomatico cronico dell’infezione da Salmonella. Tuttavia il suo quesito dovrebbe essere affrontato dallo specialista infettivologo più che dall’epatologo.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!