Ho bisogno di un parere medico urgente per mia figlia di anni 14 che, dopo un trauma contusivo al collo ha manifestato gradualmente col passare dei giorni da un mese a questa parte: dolori al collo, nausea, vertigini, dolori e formicolii agli arti superiori, dolori e formicolio prima all'arto inferiore destro e poi a quello sinistro, bruciori agli... Leggi di più arti inferiori e al petto, febbriciattola (non sempre presente) sonnolenza. sono stati eseguiti RX cervicale, RM prima solo cervicale poi tutta la colonna, rilevato la rettilineizzazione della fisiologica lordosi cervicale, nessuna frattura, nessun ernia; eseguito analisi del sangue in cerca di infezioni per vedere se il problema fosse indipendente dal trauma, eseguito emocromo, ves e pcr, risultato: MCH 26.5 (valori di riferimento 27.0-31.0), MCHC 32.6 (33.0-37.0), eos% 11.8 (0.0-7.0), eos# 0.9 (0.0-0.8), VES 52 (0-20),proteina c reattiva 0.4 (0.00-0.33). Da tener conto che ha il ciclo mestruale.Sta usando voltaren da 75 e muscori l4mg due volte al giorno; usato collare di tipo shanz per 15 giorni. A questo punto nessuno sa dirmi qualcosa; potete dirmi a chi devo rivolgermi o cosa devo fare? Perché mia figlia peggiora ogni giorno? Cosa potrebbe avere? Grazie in anticipo per la risposta