Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

28-09-2006

Ho eseguito un normale controllo e trovato le

Ho eseguito un normale controllo e trovato le seguenti alterazioni: GOT-AST 43 V.N. 10-40 GOT-ALT 64 V.N. 5-56 E' il caso di preoccuparsi e/o modificare abitudini alimentari? Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Se tra le sue abitudini alimentari rientra anche l’assumere alcolici, allora è necessario escluderle e ricontrollare tali valori a distanza di tempo. Comunque è utile approfondire le indagini diagnostiche includendo la ricerca dei marcatori virali epatici (HBV, HCV).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!