01-11-2007

Ho sentito parlare di embolizzazione dei fibromi

ho sentito parlare di embolizzazione dei fibromi uterini. Vorrei avere qualche informazione relativamente all'intervento e alla possibilità di efffettuarlo presso il Policlinico. Mi è stato consigliato di sottopormi a laparomiomectomia per l'asportazione di 4 fibromi di circa 4-5 cm. Mi è stato detto che l'intervento potrebbe compromettere una futura gravidanza a causa della sproporzione fra le dimensioni dell'utero e la parte fibromatosa da asportare. vorrei sapere se nel mio caso potrebbe essere preferibile l'intervento di embolizzazione. grazie
Dr. MARCO TOMALINO
Risposta di:
Dr. MARCO TOMALINO
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta
Sulla indicazione all'intervento occorre considerare la sua storia particolare e il desiderio di gravidanza. Mi sento in questo caso di escludere la embolizzazione proprio in prospeettiva di gravidanza.
TAG: Fertilità | Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!