05-04-2006

Ho subito un'operazione di sutura cleft mitralico

ho subito un'operazione di sutura cleft mitralico all'eta' di 5 anni ora ne ho 16 ed il rigurgito e' sempre presente con grado medio il medico mi ha dato tre volte al giorno 25mg di capoten, devo prenderlo per tutta la vita? c'e' il pericolo di un nuovo intervento? grazie.
Dr. Giuseppe Cioffi
Risposta di:
Dr. Giuseppe Cioffi
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta
Purtroppo non è possibile rispondere esaurientemente senza un attento esame clinico e strumentale
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare