L’ESPERTO RISPONDE

Ho un adenomioma della colecisti (era 7 mm nel

Ho un adenomioma della colecisti (era 7 mm nel febbraio 2009, è 8,3 mm a fine gennaio 2010). Ora si evidenzia anche un ispessimento di 11 mm della parete del fondo colecistico che prima non c'era. Devo procedere ad intervento chirurgico? Grazie
Risposta del medico
Dr. Jacopo Viganò
Dr. Jacopo Viganò
Gentile scrivente, l'intervento chirurgico è consigliabile.Se volete potete consultarmi al mio centro mettendovi in contatto telefonico con la segreteria al 0817472325. Distinti saluti dr. Oreste Cuomo
articoli correlati
Cura e terapia dei calcoli biliari
Cura e terapia dei calcoli biliari
3 minuti
Calcoli biliari: cause e sintomi
Calcoli biliari: cause e sintomi
6 minuti
Joseph Lister e l'antisepsi chirurgica
Joseph Lister e l'antisepsi chirurgica
3 minuti
Come si cura la fibromialgia?
Come si cura la fibromialgia?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)